注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

头发凌乱着@青年的觉醒

一个欣赏自由,独立和思想的读书青年而已

 
 
 

日志

 
 

伤心的时候可以找情人  

2011-05-04 21:56:00|  分类: 【大二】跨越 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上9点30分就走出实验室,看到电梯正在忙碌地运作着就知道外面会多了些人,原来学校在星期三晚上有着最多“鸡肋”选修课。看到那些人刚好下课,我就挺后悔那么早就离开实验室,因为很多的课室都亮着,我却那么早就离开实验室,我的努力还比不上别人,这也是我很多地方都比不上别人的原因之一吧。我有一个“缺点”,不看书,我会死。经过图书馆,看到自修室投来的灯光,好想去拥抱啊,好想哟。她就像对我招手,来啊,来啊,这里有好多好东西啊。

走到地下,即使穿了两件短袖衣服,这天气还是有点凉的,我走路是比较快的,看这一个一个,一对一对的人往我的身后“退”。有时候你会那么的想认识你见过的每一个能给到你带来好感的人,女的可以谈情,男的可以谈谈事业。人的追求不都是体现在这两样东西上面吗?

路上,我看到很多孤身只影的女孩子在前面,有时候会根据背影来尝试估计她的样貌,身材,是好人还一个坏人,但是也不愿意去正面看她,怕估计错误,再加上我比较腼腆。特别是面对身高比我高的女孩子。

有时候看到孤身只影的男生在路上,就像我那样,多想找个朋友来谈谈话,让孤单的人来羡慕一下我和朋友之间的谈话啊。是有热情的朋友,就那么一个就够了。

有时候,时间就像透明的一样,不在知道它究竟在哪里,要常常喊一喊它,然后收到回应之后才安心继续工作。

看着书,看着别人不一样的成长,看着别人很开心。我对中国的教育体制是有很大意见的,我现在恨不得把以前的推翻,从新从小学做起。最近认识一个新的名词:家庭素质教育  下一代很重要。


我为应试教育下还能出现一个韩寒式才子而庆幸

2011-05-04


我作为一个大学生,我对现行的教育制度,或者说是实际的教育现状深恶痛绝。

2011-05-04


当他们自己有了一定的经济实力后,或许会按自己的兴趣来教育和培养他们的孩子,让他们的孩子来实现自己的梦。好一个家庭素质教育

2011-05-04


素质教育绝不可以仅仅理解为只对学生进行素质教育,以及同时提高老师的素质,还有一个重要的方面是家庭素质教育,即要转变和更新家庭教育的观念。

2011-05-04


大多数人的内心里面都有一种叛逆的意识,他们在背后骂现行的教育制度,骂老师,骂家长,但是他们没有办法,无法独立,只能仍然吞气地按照这个社会和父母为他们设计好的那条路走

2011-05-03


“放之四海而皆准”的大道理:只要努力,就能成功。这是一句套话,空话,官话

2011-05-03


陶行知说:千教万教教人求真,千学万学学做真人

2011-05-03


如果今天的学习是为了明天的荒废,那学习就没有意义了。

2011-05-03


大学的培养目标就是要让每一个学生都能找到一份高薪的职业。

2011-05-03


有个语文老师说:“三十年来,我不知道用成绩改掉了多少学生的梦想!”

2011-05-03


中国的烂教育有这么一种课叫做语文,教了学生什么是主语,谓语,宾语。太听话会被它弄“死”的

2011-05-03


﹟随手拍校园﹟

伤心的时候可以找情人 - 头发凌乱着 - 头发凌乱着的博客

2011-05-03


本拉登的死因?不就是应了那句:出来行,迟早都要还!

2011-05-03


90后,今天是“五四”青年节,想到的问题不是有多少人不知道今天应该放假半天,而是青年的责任是什么?走过20个年头,现读大学二年级,不想到30岁还是一事不成。

读大学,珍惜时间,珍惜青春。没有苦涩,没有热情的大学就是一个“屁”。
伤心的时候可以找情人 - 头发凌乱着 - 头发凌乱着的博客


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017