注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

头发凌乱着@青年的觉醒

一个欣赏自由,独立和思想的读书青年而已

 
 
 

日志

 
 

【大学生活】站在那里看得最清晰  

2011-06-19 23:46:00|  分类: 【生活】杂的文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天傍晚跑步,跑了十圈,突破了四千米。

 

    大概在一个月之前开始,我就开始坚持跑步锻炼,到现在已经适应并喜欢上了跑步。那红色的场馆总能激起人的运动细胞,提起双腿,向前跑去。

 

    健康是幸福的一个要素,所以需要靠锻炼身体来得到健康,从而得到幸福,幸福就是这么追求的。当然,幸福的要素不仅仅是身体健康。我很享受和朋友一起跑步后休息在草地上,那时候是幸福的。和朋友在一起做一件事情感到特别的亲近生活,运动的汗水被洒落到这片校园大地,那时刻是多么的值得留念。青青草坪,傍晚的阳光,石排小路,高大树荫,莲花池,小桥等等都给人十分惬意的休息环境。运动不但给人锻炼,还有幸福和回忆。

 

    今天跑步感觉比之前要轻松,大概是因为我适用了吧,那么我下次就继续突破,或者继续坚持十圈,或许突破到十二圈。

 

    实用价值和精神价值的取向比例究竟是怎么样?我不用去算,我要马上行动,可能这么问题根本就没有答案,怎么做都行,结果在自己手上。没有行动就想有结果是弱者,想以后比别人强,那么现在自己就要比别人强。

 

    【今日感悟】站在行业的高度看待将来就业的问题,一切的问题都清晰得多。

 

              【大学生活】站在那里看得最清晰 - 头发凌乱着 - 头发凌乱着的博客

 

   

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017