注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

头发凌乱着@青年的觉醒

一个欣赏自由,独立和思想的读书青年而已

 
 
 

日志

 
 

【大学记录】感概过去因为没有做好现在  

2011-06-26 13:28:00|  分类: 【年轻】校园记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【大学记录】感概过去因为没有做好现在

文/头发凌乱着

         看着一块块看似松弛的面庞,背后在独处的时候是十分的空虚和惆怅。

 

         星期日的校园,本该是安静得让人可以与灵魂独处的,但今天的早上却多了一些躁动。大三的师兄门都在今天回来办理退宿手续了,他们搬了一大堆垃圾出来,我看到清洁阿姨努力地把那些垃圾分类。这就让人想起自己的过去,过去我们高考结束之后把书本都拿去卖掉的情景。这群人7月9号就回来参加毕业典礼领毕业证书了。

 

         我还是尝试通过听着他们说话和动作,琢磨一下他们心里究竟是怎么想的,我就爱这样,我喜欢抓住事物的本质,透过表面看本质。

 

         过去纯粹地属于自己的回忆,何必感概万千呢?一切都会过去,有一天大家都成为老男孩,关键在现在,关键在于现在的双手是做着什么。我们的那一天也很快到来,老男孩会和普通的人带着“面具”来办理退宿手续还是根本就不把退宿当作一回事呢?

 

         在我看来,愁往过去,感概良多是因为没有做好现在的自己。

 

         人总是要向钱看这个观点是错误的,人应该总是向前看。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

校园记录,照片分享:

【大学记录】感概过去因为没有做好现在 - 头发凌乱着 - 头发凌乱着的博客


 同一个宿舍的,同一个班的,朋友的都聚在一起,这可能是他们大学最后一次相聚在一起住了三年的宿舍了。
【大学记录】感概过去因为没有做好现在 - 头发凌乱着 - 头发凌乱着的博客

 

另,个人学习感受:

      发觉现在自己现在吃苦的心没有从前的坚固,吃苦的能耐减少了。发奋,发奋发奋,做一个奋青!加油!

      即使没有环境,没有团队,为了生活,再不努力就没有机会了,求激情附身!

        

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017