注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

头发凌乱着@青年的觉醒

一个欣赏自由,独立和思想的读书青年而已

 
 
 

日志

 
 

【深圳大运会·网络项目实习】报道  

2011-07-20 01:17:00|  分类: 【项目】深圳大运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【深圳大运会·网络项目实习】报道

                                                                                                     /头发凌乱着

        

         一边被小雨点打着,一边拖着行李往深圳龙岗的方向去。

 

         搭公交,深圳的公交还真是人工售票,人工报站,我只可以说:“深圳是一个很务实的城市。”至于为什么不像顺德那样无人售票采取机器刷卡,经济发达的深圳为什么还需要一个人来售票呢?我还没有想到这样有什么好处,或许原因很简单,也可能因为太简单,所以我还没能想出来。姑且先这样想:设置了人工售票这个岗位,又养活了一个人,甚至一个家庭了。

 

         到了住宿的地方,吃饭时刚进门就见一美女大惊,貌似粉丝初见心目中的明星一样。

 

         开会,自我介绍是主菜,技术人员普遍有一个弱点:内向,不太会说话。 这是我认识的内容之一,也是需要自己极力避免的情况。 我是第一个做自我介绍,我就说了那么一句话:名字,来自哪里。 后悔,没说自己对本次实习的认识,没有说自己已经考过软考的网络工程师,后悔没有说自己暑假自学CCNA,后悔没有说自己一路努力学习网络技术的简单历程,后悔没有把身上所有的名片都发出去……

 

         我负责的场馆是大运村这边,我们有一个5个人的团队,团队,可以学习到技术,我很开心哟。基于上面省略号前面的内容,我决定,我要大胆的问,大胆地说,大胆地表现自己肯学,聪明的一面,加油。

 

         现在都已经是深夜115分了,我也累了,还有一些琐碎的事情就不说了,因为那些人都是管一些琐碎的事情。

 

         我知道我自己来深圳是在干什么的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017