注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

头发凌乱着@青年的觉醒

一个欣赏自由,独立和思想的读书青年而已

 
 
 

日志

 
 

【深圳大运会·网络项目实习】工程师的做事心态  

2011-07-21 22:07:00|  分类: 【项目】深圳大运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     工作的第二天

 

    即使我们只能使用“show”命令查看设备的配置文件,但是我们所做的东西不仅仅这么简单,所得到的也不仅仅体现在单纯的“show”命令。

 

   我们的技术还修炼“没到家”,做保障的工作可以很轻松,也有挺大的压力。工作就应该保持认真的态度,这一点是基础。

 

   我们作为实习生,技术肯定没法更那些技术“大牛”相提并论。我们可以做的只有端正我们的做事态度,而这一点每一个人都可以做到,每一个人都可以很容易地做到,每一个人都需要做到,因为我们是来学习的,工作的。

 

   做事保持认真的态度,归根到底还是人的思想,所以思想很关键。

 

   我现在需要做的是尽快地了解大运村的网络架构。

 

   大运会口号:从这里开始,不一样的精彩

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017