注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

头发凌乱着@青年的觉醒

一个欣赏自由,独立和思想的读书青年而已

 
 
 

日志

 
 

【深圳大运会·网络项目实习】适应大运村的工作  

2011-07-22 20:46:00|  分类: 【项目】深圳大运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来深圳龙岗工作了三天,技术经理问我是否适应,我说:“适应啊,第三天了。”

 

    其实这样的工作也是挺累的,大概可能是中午没有好好休息吧。

 

    新鲜加有点忙不过来的工作让我多了很多烦躁,对同事说话有时候过重,伤了别人的心,想起来真不该这样子,决定以后好好觉察到这点之后,认真地去修改自己对人说话的语气。究其原因嘛,我是一个理想主义者,对自己要求很高,所以对别人的要求也很高,书上说:“你要认识到世界上每一个人都是很正常的。”每当我觉得别人做得很差的时候,我脑力就浮现出书本上的那句话来惊醒一下自己。但是这样子也没有多大效果,我还是觉得现实中很多人,很多事情都不能让我感到如意,没办法,谁让我是一个完美主义者的个性。

 

    以上说的是认识自己的话

 

    来龙岗三天了,在大运村也工作了三天。大运村是一个很美的地,位于深圳龙岗龙翔大道旁。里面的建筑各有特色,每一样东西都是崭新的。大运村是所有运动员到的第一个地方,所以我在这里可以首先看到国外的运动员。我每天上班首先通过安检,然后坐上大运村里面的电瓶车,到达科技大楼,我们的办公室在科技大楼的四楼。我们的办公室50平方米还不到吧,竟然有三台空调,我的妈呀,每天都把我们冻得要把其中两台关掉,而且下班都不用关,哈,大运会真有钱。

 

    在大运村工作有一点不是很好的就是,中午吃饭比较麻烦,可能要跑到南门去拿外卖,还要站在大运村门外吃完才可以进,因为拿着外卖进不了大运村。今天中午又有一顿免费的午餐,哈,那份午餐大运村要求价格定在25块人民币,其实就值那么十几块。早餐规定卖10块钱。

 

    每天早上9点上班,17点30分下班,晚上可以在宿舍,但是到了大运会比赛的时候就要两班倒了,因为可能要求我们保证设备24小时正常运行。

 

   我从学校带来了网规的教程,没时间看啊,刚才我拿起了书本看,决定还是全心全意地服务于大运会,因为在大运会实习的时间只有一个月,时间会很快过去的。我怀抱热情与认真的态度去服务好大运会,我相信,那收获是很大的,呵呵。

 

   【深圳大运会·网络项目实习】适应大运村的工作 - 头发凌乱着 - 头发凌乱着的博客

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017