注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

头发凌乱着@青年的觉醒

一个欣赏自由,独立和思想的读书青年而已

 
 
 

日志

 
 

【大学生活】游在水中  

2011-07-04 20:17:00|  分类: 【生活】杂的文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         【大学生活】游在水中

         文/头发凌乱着

 

         炎炎夏日,阳光夺走了我们黄种人的肤色,涂上了发黑的色泽。好久没有去游泳罗,今天和昌胖子约定了下午5点去游泳。游泳是解暑的途径之一,虽然游泳可以感受凉快,但是游泳很累。就像刚做完爱一样,全身运动后的疲惫缠绵着我的神经,看来今晚可以会睡得比较香。

        

         傍晚太阳还没有下山,把学校游泳池照得金灿灿的,好耀眼的水哟。把近视镜摘除后,世界一篇朦胧,看不到美女的身材,波光也是朦胧滴。

 

         今天一游,发现游泳锻炼的是手臂,我游了40分钟左右吧,我的手好累啊,还没有慢跑十圈的脚那么累呢。我很久都没有在学校的游泳池里面畅游了,自从大二第一学期的游泳班结束之后我一直都没有来过这里游泳了,今天是第一次。累多几次就有兴趣继续游了,就像慢跑锻炼出来的效果一样,越做越有满足感。

 

        带着400多度的近视眼去看待世界,小心翼翼地摸着路走到了游泳池边。经过我观察了这个朦胧的动画,发现来这里游泳的人百分之九十都不太会游泳,而我也只是个半吊子,也用着那套在游泳班上学了一半的蛙泳,游啊游,游啊游,累了就休息一下,然后看看别人是怎么游泳的。来戏水的占多数,也有几个人是真的来想学游泳的。没有戴眼镜,再美的美女放在同一个游泳池里面,对于我来说也只是一团模糊的有机生物,哪怕她有D罩杯。

 

         【今日感悟】:就业和择业就像学游泳一样,下水里去游才能学到游泳。学校教出的人才和企业需求的人才之间的差距和此道理也一致。

 

                    【大学生活】游在水中 - 头发凌乱着 - 头发凌乱着的博客

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017