注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

头发凌乱着@青年的觉醒

一个欣赏自由,独立和思想的读书青年而已

 
 
 

日志

 
 

【工作·电影】你的人生,谁在操盘?  

2011-08-18 22:56:00|  分类: 【生活】杂的文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【工作·电影】你的人生,谁在操盘?

/头发凌乱着

               【工作·电影】你的人生,谁在操盘? - 头发凌乱着 - 头发凌乱着的博客

 

         《窃听风云2》在今天全国上映,我拿着学生证跑到电影院观看了19点那一场。半价就享受到电影院的逼真音效跟画面。

 

         电影的宣传海报里面问了观众一句:你的人生,谁在操盘?三位型男在电影里面担当的角色我都非常喜欢,吴彦祖----奸恶小混混,古天乐---警察,刘青云----股票经纪人。故事讲述股市内幕交易的江湖恩仇,最终我总结出一句:运用高科技不但可以操自己的盘,还可以操别人的盘。 哈哈。

 

         “你的人生,谁在操盘?”这句话一直印在我的脑里,我问自己,也想问别人。坐车回住的地方的时候,听到乘务员跟公交司机聊天,原来他们都是被工作操他们人生的盘。想着想着,想到司机操控的那个方向盘很重要,默默地希望他不要因为被工作操他的盘的时候忘了操控那方向盘。

 

有谁可以自己完全操自己的人生罗盘?怎样才能完全自己操控人生的罗盘?小时候是父母操控我们人生,上学了是老师操控我们的人生,高中毕业了原来是体制操控了我们的人生,到现在发觉原来是自己的思想操控了自己的人生。

 

         你的人生,谁在操盘?

 

         

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017