注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

头发凌乱着@青年的觉醒

一个欣赏自由,独立和思想的读书青年而已

 
 
 

日志

 
 

【工作·无聊】当无所事事之时  

2011-08-04 22:03:00|  分类: 【生活】杂的文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【工作·无聊】当无所事事之时

/头发凌乱着

 

         当工作的热情像股市走线一样来回地反弹的时候,我们要靠什么保持饱满的热情呢?

 

         当工作没有任务的时候,当工作没有新鲜感的时候,当工作没有热情的时候,我们的目标躲到哪里去了?找不到热情那般焦急的心情过去了,那种热情减退了,之后就是一浪浪无聊的心情。

 

         当一个人望着窗外发呆的时候,或者会静静想想自己究竟在干些什么,人会在一次次碰壁之后失去继续前行的信心,就像一个男生对多个女生表白多次都失败一样。

 

         当明确了自己要到哪里去的时候,全世界都会给你让路。

 

                【工作·无聊】当无所事事之时 - 头发凌乱着 - 头发凌乱着的博客

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017