注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

头发凌乱着@青年的觉醒

一个欣赏自由,独立和思想的读书青年而已

 
 
 

日志

 
 

【工作·状态】思想自由即生活愉快  

2011-08-06 11:03:00|  分类: 【培养】健康的价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【工作·状态】思想自由即生活愉快

/头发凌乱着

 

         当人觉得生活得不愉快的时候,就是知道生活出现了问题了,既然你都知道有问题了,就应该去做点事情啊。

         当生活出现了问题,就应该拿出勇气去改变这样些不愉快的生活。

 

         带有不良情绪的生活,带有无奈的生活,带有无聊话题的生活,带有抱怨的生活,这些通通都不重要,重要的是要有一个轻松的头脑,自由的思维。

 

解决问题不是靠生活里面的种种情绪,而是靠大脑,靠经验,靠思维。

 

         今天在想着究竟把剩下的暑假时间放在备考网络规划设计师,还是好好看技术方案呢?我想,既然在这么一个实在的良好的环境里面,我就应该顺应这样的环境来学习这些实际工程项目。再结合认证考试来学习,我想,这样会达到一个挺好的学习效果。

 

                 【工作·状态】思想自由即生活愉快 - 头发凌乱着 - 头发凌乱着的博客



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017